Привет всем! Часто ищем, где взять в долг, но интереснее найти способ, чтобы деньги возвращались к вам. Пару месяцев назад я перелопатил кучу предложений по-настоящему выгодную дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на повседневные покупки. Честно говоря, меня ждало разочарование. Слишком много условий, кешбэк только в определенных магазинах. Но в итоге я проанализировал по отзывам одно интересное предложение. Результат меня поразил: это действительно самый выгодный инструмент для повседневных трат. Кешбэк действительно составляет приличных значений. Никаких сложных условий: тратишь как обычно — видишь возврат. Что мне особенно нравится: - Кешбэк начисляется в течение пары дней. - Можно переводить деньги в любых банкоматах. - Карту заказал через сайт абсолютно бесплано. Если кратко, теперь часть трат возвращается ко мне. Суперский инструмент для тех, кто много тратит на продукты и бензин. Кому интересно подробнее изучить тарифы, можете глянуть тут → как накопить первые 1000 долларов Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, всё разложено по полочкам. Переходите, изучайте: как открыть банковский счет онлайн Если хотите простой выгоды, первый шаг к экономии. Это не рефералка, просто делюсь находкой: где оформить дебетовую карту онлайн быстро Кто уже пробовал нечто подобное? Какие еще карты стоит рассмотреть? как экономить деньги и откладывать каждый месяц оформить кредитную карту с моментальной выдачей как проверить свою кредитную историю бесплатно как экономить деньги и откладывать каждый месяц как банки проверяют кредитную историю d0_0228 @777@=-@